Döner Box mit Dönerfleisch

Döner Box mit Dönerfleisch

Döner Box mit Dönerfleisch ist ein leckeres und schnelles Gericht, das aus Dönerfleisch, Salat, Tomaten, Zwiebeln und Sauce besteht. Es ist eine köstliche und einfache Mahlzeit, die sich perfekt als Mittag- oder Abendessen eignet.

Zeitaufwand
20 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Das Dönerfleisch in einer Pfanne anbraten.
2. Schritt
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne anbraten.
3. Schritt
Den Salat waschen und in Streifen schneiden.
4. Schritt
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
5. Schritt
Eine Box bereitstellen und die Zutaten in die Box geben.
6. Schritt
Die Sauce nach Belieben hinzufügen und alles gut vermischen.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass das Dönerfleisch nicht zu lange angebraten wird, da es sonst trocken wird.

Unser Geheimtipp

Für eine besondere Note kann man das Dönerfleisch auch mit einer Prise Currypulver würzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter Weißwein passt sehr gut zu diesem Gericht, da er die Aromen des Dönerfleischs hervorhebt.


Zutaten

  • 200 g Dönerfleisch
  • 1 Kopf Salat
  • 2 Stück Tomaten
  • 1 Stück Zwiebeln
  • nach Belieben Sauce

Tags

Döner

Fleisch

Dönerfleisch

Döner Box

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Döner Box mit Dönerfleisch gibt es auch in folgenden Restaurants

Pizzeria Mona Lisa

Pizzeria Mona Lisa

Oerlinghausen
Deluxe Restaurant

Deluxe Restaurant

Ahlen
Dogan's Pizzeria I

Dogan's Pizzeria I

Göttingen
MAY Pizza Kebap Döner

MAY Pizza Kebap Döner

Kissingen
New City-Döner

New City-Döner

Waldnaab
Star Pizza Restaurant

Star Pizza Restaurant

Gerabronn
Pizzeria La Luna

Pizzeria La Luna

Heuchelheim
Pizza King & Grill

Pizza King & Grill

Garding

Weitere Rezepte der Kategorie Fleischgericht

Course Title

Knusprige Entenbrust mit Kirschsauce und hausgemachten Rösti

Course Title

Gebratene Entenbrust mit Schalotten-Rotwein-Soße

Course Title

Schweinefilet mit Champignonsauce und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Gebratene Ente mit Cranberries und Kartoffelknödel

Course Title

Butterweiche Kalbsröllchen in samtiger Marsalasauce

Course Title

Steak Diane à la Haute Cuisine

Course Title

Zarte Schweinelende in Pfifferlingsauce

Course Title

Zartes Roastbeef mit gerösteten Kartoffeln und Rotweinsoße

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce